Aviso legal

Centro Masterclass quiere establecer una relación de confianza con todos sus clientes, colaboradores y usuarios. Por esto, incluye en este sitio web información relevante sobre la política de privacidad, condiciones de uso y contenidos de su website.

Le rogamos lea atentamente los extremos relativos a las condiciones de uso, política de privacidad y contenidos del website, ya que el acceso y navegación en el mismo supone que el usuario conoce y acepta los términos y condiciones contenidos en dicho website.

La información que aparece en este website es la vigente desde su última fecha de actualización. Centro Masterclass se reserva el derecho a modificar, actualizar o eliminar cualquier información contenida en este website.

Todos los contenidos que alberga el website de Centro Masterclass se encuentran protegidos por la Ley de Propiedad Intelectual, no pudiendo ser objeto de reproducción, comunicación pública transformación y distribución por ningún tercero. El acceso y navegación por el website de Centro Masterclass no supone para el usuario reconocimiento de titularidad de derechos de propiedad intelectual sobre ningún contenido albergado en el website.

Todos los elementos de propiedad Industrial, esto es marcas, nombres comerciales y logos se encuentran protegidos por la Ley.

De acuerdo con lo que establecido la Ley Orgánica 15/1999, del 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (Boletín Oficial del Estado núm. 298, de 14.12.1999), los usuarios que faciliten datos de carácter personal, consienten inequívocamente la incorporación de sus datos a ficheros automatizados cuyo contendido sea datos de carácter personal, de los que sea responsable Centro Masterclass.

Así mismo los usuarios que faciliten datos de carácter personal, consienten inequívocamente, el tratamiento automatizado de sus datos con la finalidad de prestación del servicio requerido, así como con una finalidad comercial y estadística. En el caso en el que los datos personales facilitados por el usuario se utilizasen para una finalidad distinta a las enunciadas, se requerirá el consentimiento del usuario.

Centro Masterclass ha adoptado todas y cada una de las medidas legales, técnicas y organizativas para garantizar la seguridad, privacidad e integridad de los datos personales, así como para evitar el acceso de terceros no autorizados.

En el momento en el que se proceda a la recogida de datos personales, Centro Masterclass indicará el carácter obligatorio o voluntario de los campos de recogida. Si el usuario no prestase sus datos personales en aquellos campos señalados como obligatorios, el servicio o información para los que eran solicitados, no podrá prestarse.

En el caso en que los usuarios deban facilitar su dirección de correo electrónico, podrán manifestar su negativa a recibir comunicaciones del grupo Centro Masterclass por este medio, siempre que no estén ligadas a la finalidad para la que se solicitó el servicio o la información.

Los usuarios cuyos datos vayan a ser objeto de tratamiento automatizado por Centro Masterclass podrán ejercitar gratuitamente los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la ya citada Ley 15/99 de protección de Datos de Carácter personal. Estos derechos podrán ser ejercitados en tiempo y forma dirigiendo comunicación a la siguiente dirección:

Cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso o la utilización de este website se somete a la legislación Española y de los tribunales de Madrid (España).